Какой по вкусу напиток юпи?
В следующем месяце собираемся с друзьями отправиться в путешествие по Крыму на автомобилях. Для отдыха хотелось бы останавливаться в хороших кемпингах с удобствами. Если у кого-то есть опыт автопутешествий, поделитесь информацией.
- Автор: qareba
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом пивной напиток.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пивной напиток!
- nenaku
- +1
Многие, я думаю, помнят этот напиток с его повсеместной рекламой - "Просто добавь воды". Напиток Юпи был популярен в девяностые годы, его потребляли тогда все дети, взрослые, на него был просто како-то бум. Это и вполне объяснимо, ведь на тот момент ассортимент напитков был очень скуден:лимонад да ситро, которые уже приелись. Да и еще эссенция с усилителями вкуса добавляла "масла в огонь".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Судаке 4 дня, по чистоте на пляжах…
… оценить его не по наслышке.
Приветствую вас. Я еду в Японию по делам. Языка совершенно не знаю. Стараюсь что-то там выучить, но это настолько сложно, что ничего просто не получается. К тому же языки мне плохо даются. Как по-японски будет время?
…. Они отличаются, как по вкусу, так и по форме, цвету…
…, не всем она по вкусу. Присутствует большое количество… сочетания вкусов, которые вообще не сочетаются, как по мне…