Какие отзывы имеет гостиница "Валентина" в Феодосии?
Здравствуйте. Я хочу укрепить свой иммунитет, а то что-то за зиму болела много простудой. Хочу поехать куда-то в санаторную зону. Подскажите, как мне найти хорошие оздоровительные туры? Куда обратиться?
- Автор: toxaqa
- Популярность темы форума: 522
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- qixapa
- +1
Гостиница "Валентина" имеет исключительно положительные отзывы от туристов, выбирающих уютный комфортабельный отдых. Здесь Вы получите теплый прием и высокий уровень сервиса. Отдыхающим нравится вкусное домашнее питание. В каждом номере существует свои ванная и балкон. На территории гостиницы находится большой бассейн с подогревом. Пляж расположен всего в двадцати метрах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Отель "Клеопатра" в Египте пользуется достаточно… в адрес обслуживающего персонала только благодарственные отзывы…
Гостиница Валентина - это отличный вариант …
… ценам и расположению в самом центре города… постояльцев "Крыши" отзываются о гостинице как об уютном и…
…Валентин" - трехзвездочный отель в центре города, отличающийся … с восторгом отзываются о русской кухне в местном…
…Валентина" - это частный отель в Феодосии, который пользуется …оставляют только положительные отзывы о времени, …