Какие гостиницы на Красной Пресне самые недорогие?
В Москве не была ни разу, но очень хочу побывать этим летом, сделать себе подарок на выпускной и поехать отдохнуть в этот славный город. Мне посоветовали выбрать гостиницу на Красной Пресне, так как там у них самое удачное месторасположение.
- Автор: cucipa
- Популярность темы форума: 651
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- bobimo
- +1
Обратите внимание на такие отели как Арбат, Белград, Бега, Мелодия, Рэдиссон, Славянская, Октавия. Самый недорогой и удобный мини отель под названием "На Красной Пресне", очень удачно расположен в двух минутах ходьбы от новой станции метро «Деловой Центр» и выставочного комплекса «Экспоцентр». Весь номерной фонд гостиницы возле экспоцентра Краснопресненская после капитального ремонта и оснащен новой мебелью и оборудованием. Я сама отдыхала в ней, очень понравилось. В гостинице имеется буфет, в котором можно вкусно и не дорого покушать, не тратя времени на поиски кафе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На Красном море в Израиле … самым известным является Эйлат. Там найдут забаву как…
…! Знаю такие ситуации, сам в таких бывал… путевок, как на отдых так и на лечение, и… в новый год на красной площади.
… Юго-Западная, так как от нее идут…" является самой высокой гостиницей в Москве, номера там недорогие…
…-Петербурге большое количество гостиниц на Садовой. Если вам… можно рекомендовать такие гостиницы как Акме Хостел, он…
Сама не так давно …. И как раз приехала на поезде на казанский вокзал…". Там и выйдете на Красную Площадь.