Какая есть экскурсия в Кижи?
После того как я буду отдыхать в Амстердаме я планирую поехать отдыхать в Уфе у своих родственников. Но у меня возникла проблема которая заключается в том что я не знаю чем можно доехать и вообще чем лучше ехать до Уфы.
- Автор: puhayi
- Популярность темы форума: 657
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qokune
- +1
Есть много экскурсий в Кижи, в том числе из Москвы и из Санкт-Петербурга. Вы прибываете на этот остров на теплоходе, там совершаете увлекательные пешие прогулки по живописным местам и окрестностям, в течение этой прогулки в посещаете множество старинных церквей и монастырей острова, у которых своя богатейшая история.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Кижи - остров в Ладожском озере, который … на экскурсии из Санкт-Петербурга, рекомендуем обратиться в…
… что посмотреть, однозначно. В первую очередь, что… и сказать какие экскурсии в Турции отзывы надеюсь понятны…
Есть масса интересных экскурсий в Кижи, из которых можно… - 5 часов. Затем экскурсия в Спасо-Преображенский монастырь…
Экскурсии в Праге - это то, …. Бывают разные экскурсии в Праге, например, в старый город…
… попасть на экскурсию в Кижи из Санкт-Петербурга, необходимо обратиться на… информация о каждой экскурсии и цены.