Какие есть аутлеты в лондоне?
Здравствуйте. Я давно охочусь на знаменитые вещи известных домов мод. Но, дело реально купить хорошую вещь почти невозможно по причине ее цены. Но вот аутлеты В Лондоне - это моя цель. Просветите.
- Автор: pacunu
- Популярность темы форума: 685
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- woyepa
- +1
Если вы случаем будете проездом в Лондоне, то после посещения всех достопримечательностей, "на десерт" я вам советую посетить знаменитые аутлеты в Лондоне. Это магазины одежды, где распродажи ведутся целый год и есть возможность купить по вменяемой цене вещи известных марок. Один аутлет я вам посоветую - Marks and Spencer.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Лондоне нужно посмотреть все. … увидеть. Чтобы посмотреть Лондон. Можно воспользоваться экскурсиями…
…, конечно, туры в Лондон существуют и их…различных компаний. Обычно в путёвку входит…от качества отеля, в котором вы …
… отеля. в котором вы собираетесь проживать. Цена в гостиницах…. В среднем путевка в Лондон вам обойдется где-то в…
На аутлеты в Италии отзывы есть разнообразные. Это … Piave. Есть еще аутлет Outlet PRADA.
…отметить, что проживание в Лондоне - удовольствие не … 100фунтов. А в других отелях, … решайте сами, где вам лучше жить.