Какие отзывы о турбазе "Лотос" на Азовском море?
Здравствуйте. Я по делам через несколько недель поеду в Москву и мне нужно было бы остановиться где-то на ночлег. Но мне нужно, чтоб место было недорогое. Скажите, гостиница "Роза ветров" относится к числу недорогих?
- Автор: fuxihe
- Популярность темы форума: 974
Компания помогающая с экспортом Стиральный порошок Лотос.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стиральный порошок Лотос!
- vuluse
- +1
Туристическая база "Лотос" располагается в городе Приморско-Ахтарск на берегу Азовского моря. Заслуживает исключительно положительные отзывы туристов благодаря наличию удобного песчаного дна у пляжа, обилию овощей и фруктов, а также знаменитой рыбалке на различные виды рыб. Номера содержат все необходимое для комфортного проживания.
- Гость
- +1
Есть ещё база отдыха Лотос в Голубицкой, под Темрюком. Эконом-отдых для не слишком притязательных, море - в шаговой доступности. Только что оттуда приехали, нас всё устроило ))
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в России на Азовском море пользуется огромной популярностью…
… на отдых Кирилловку азовское море и отзывы у всех…
… подсказать о всех отзывах азовского моря. Пляжи хорошие, мелкий…
Побережье Азовского моря простирается с восточной … соединяется с Черным морем. А что касается…
… детьми, то лучше Азовского моря в нашем краю… и мелко, и море более теплое, и… в этом районе. Отзывы на него есть…