Когда появляются сезонные скидки на жд билеты?
Я студентка, не работаю, поэтому в любое время могу поехать на поезде куда мне нужно. Но так как я студент, мне не очень хотелось бы переплачивать, и хотелось бы сэкономить на проезде. Я слышала, что есть сезонные скидки на билеты. Когда такие скидки появляются и на сколько примерно дешевле билет становится.
- Автор: diyifo
- Популярность темы форума: 980
Компания помогающая с экспортом обувь сезонная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт обувь сезонная!
- ponope
- +1
Официальный сайт РЖД частенько выкладывает объявления о каких=либо скидках, и если у вас имеется свободный доступ в интернет, то следить за скидками и изменениями в тарифах вы сможете без труда. Помнится, скидки предоставлялись на билеты с датами 31 декабря и 1 января, стоимость их падала примерно в половину.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…скидки по пенсионному удостоверению на билет железнодорожные есть. Процент скидки…
… детей-инвалидов предусмотрена скидка на проездные билеты на поезд. Она… пояснят в кассе на жд вокзале.
С ценами на ЖД билеты вы можете ознакомиться на сайте… купить билеты онлайн, распечатать их дома или на…
На детский билет в Пятигорск на чем собираетесь ехать… нет скидок, например на автобус. Если до…
Сезон дождей на Пхукете начинается в … о том, что сезон дождей закончился, судя…быстро поднимаются цены на путевки туда. С…