Какие отзывы об отеле "Ока" в Нижнем Новгороде?
Этим летом я не хочу ехать отдыхать в Крым. А хочу поехать отдыхать в Болгарию и поехать хочу с детьми так как Болгария идеальное место для отдыха с детьми. Там нет жаркого лета и глубокого моря. Хотелось бы узнать сколько стоит отдых в частном секторе Болгарии.
- Автор: moyeye
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 501
Компания помогающая с экспортом Окись цинка серая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Окись цинка серая!
- vocayo
- +1
Гранд отель "Ока" пользуется популярностью среди гостей города благодаря высокому качеству обслуживания и оптимальным ценам. Находится на высоком берегу реки Ока. Вы можете воспользоваться бассейном, фитнес-залом, солярием. Отелем предоставлен боулинг, бильярд, спорт-бар. Можете посетите ресторан, в котором представлена национальная кухня многих народов. В каждом номере есть собственная ванная комната.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель дельфин относится к … мужем отдыхали с отеле "Дельфин" в прошлом году…
Здравствуйте. Отзывы об оформлении визы в Испанию самостоятельно имеют… лучше всего обратиться в визовый центр на…
Отзывы об отелях Хайнаня только положительные, как и обо всем отдыхе… едут на лечение в здравницы, проводят время…
Отзывы об отелях Турции в городе Сиде просто … посоветовала вам отдых в отеле Turquoise Resort Hotel…
Отель "Шато" в Нижнем Новгороде пользуется популярностью среди … тысяч двухсот рублей в сутки.