Какие есть базы отдыха Приморска?
Здравствуйте. Я хочу поехать опять в Италию, не могу насладиться прелестью этой страны. Были с мужем в прошлом году в Риме, теперь хочется чего-то иного. Поведайте мне что-нибудь интересное про город Бари.
- Автор: yoweyo
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 586
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- hacila
- +1
Приморск - небольшой город на берегу Азовского моря. Всем известно, что Азовское моря - самое мелкое море в мире, и, поэтому оно самое теплое. Большинство родителей везут свое чадо именно к Азовскому морю из-за мелкоты и теплоты воды, а также отсутствия больших волн. Остановиться можно в таких пансионатах, как "Дорожник" и "Радуга".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мнениях общества. Я как-то ездил, и… время. На базе отдыха Прибой в Приморске хорошие условия…
…! В Коктебель есть много разных баз отдыха и все… очень похожи.Вот есть одна база отдыха "CALIPSO" расположена…
…базы отдыха с июня по сентябрь. В Сочи есть база отдыха Сочи, а также Кудепста, база отдыха Красная…
Доброго времени. Да, база отдыха "Приморская" весьма неплоха и… нечего. Это скорее база отдыха эконом класса. Но…