Что ходит по такому маршруту: санкт петербург таллин стокгольм хельсинки санкт петербург?
Здравствуйте. Моя мама улетела жить во Францию и теперь зовет меня к себе в гости - посмотреть страну. А я ведь ее никогда не видела. Скажите, каким мне способом можно купить билет на самолет до Франции?
- Автор: cixeqi
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- fimube
- +1
Маршрут Санкт Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт Петербург обычно ходит с помощью парома. Это отличная возможность отправиться сразу в столько известных и интересных мест в Европе. Причем плата за это экскурсию совсем невелика. Стоит около 50 евро без учета визы, питания и входа в некоторые музеи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… несколько туристических организаций Санкт-Петербурга, а также многочисленные…
Совмещенные туры по этому направлению есть … турфирм. Как правило, такой маршрут занимает от 7…
… виза означает, что вы по такой визе можете пересечь… задержаться в Румынии. По такой визе это вполне…
Бон тур Санкт Петербург - это популярное туристическое …
…добраться до Стокгольма из Санкт-Петербурга является… вот паром, по сути, …неделю. Стоимость такого "путешествия" …