Посоветуйте тур в Фетхие?
Давно мечтаю пойти в поход в горы на Кавказе. Но так как опыта почти не имею, хотелось бы быть под руководством опытного инструктора. Как можно попасть в походную группу в поселок Домбай? По какому маршруту можно пройти?
- Автор: baveji
- Популярность темы форума: 521
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- cabace
- +1
Фетхие - это небольшой курортный городок Турции, который является портом. Его полюбили туристы благодаря особому цвету воды в заливе, омывающим это место. Она красиво бирюзового цвета. Я бы советовала покупать тур в Фетхие в августе или сентябре. Это самое благоприятное время для отдыха. Есть хорошие туры в Mutlu Hote, Tugay Hotel.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Туры в этот курорт самыми популярными приходятся в конце ноября. Советую вам тур в отель…
Туры в Германию есть разные. Я могу посоветовать… обзор экскурсионный тур, который длится… Есть комбинированный тур по …
Туры в Великобританию - это удивительная …
Туры в Китай от туроператора… Я бы посоветовала вам покупать туры в тез туре, у…узнать и стоимость тура от туроператора …
Туры в Париж бывают …тур будет не очень дорогой. Бывает недорогой тур в Париж с заездом в Германию только. Такой тур…