Сколько стоят туры в Занзибар?
Мы недавно посоветовались с женой по поводу того, чтобы поехать куда-то отдыхать . Она предложила поехать в Занзибар. Но я не знаю сколько стоит такой тур, а цена для меня очень важна. Скажите сколько стоят такие туры?
- Автор: jocoma
- Популярность темы форума: 653
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sobebe
- +1
Хочу Вам сказать, многоуважаемый товарищ, что цена на туры в Занзибар, сама по себе составляет приблизительно 30000 рублей. Но эта цена еще немного меняется в зависимости от того, когда туда ехать. Например, если это делать в зимний период, то это немного не сезон и цена будут немного ниже, примерно 24000 рублей. Если уж ехать в летний период, то цена будет немного выше, около 34000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Турцию. Заказать горящие туры в Турцию из Ростова можно в… найти очень выгодные туры.
…. И так отдых на Корсике стоит не очень дорого…
… сегодняшний день тур в Хорватию с Украины можно купить… авиабилеты, трансфер, размещение в отеле, страховка, завтраки…
Стоимость тура в США из Украины на 10 дней туда и обратно зависит от того, какой вы тур приобретете.
… в интернете и могу вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…