Стоит ли ехать в Марокко с женой?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Тайланд по путевке вместе с семьей в этом году. Но получится у нас поехать только в октябре. Хотелось бы знать, какая погода ожидает нас в октябре. Я слышал, что в Тайланде есть сезоны дождей.
- Автор: Гость
- Страны: Тайланд
- Популярность темы форума: 731
Компания помогающая с экспортом Мандарины марокко.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мандарины марокко!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы имеете полное право полететь в Марокко с женой, это никак не воспрещается. Рекомендую, чтобы Ваша супруга одевалась в этой стране поскромнее, тогда местные жители не будут обращать внимание на иностранку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… детей. В отелях в номера туристов с маленькими детьми… и можете смело ехать в Египет с маленьким ребенком.
…в Египте, то ехать туда обязательно надо. Дело в…древних достопримечательностей, в том …в Гизе. Хотя бы однажды это стоит…
… Радон, который находится в Воронежской области - это… этот санаторий и стоит отметить, что они…
… вы решили ехать вместе с ребенком отдыхать в Болгарию… замечательно приспособлено. Посоревноваться с этой страной может…
… про отдых в Марокко с ребенком вы …в Марокко. ком. Там описано все детали отдыха в Марокко и в том числе и с …