Что известно о Геленджик санатории "Ломоносова"?
Здравствуйте. Дело такое. Я хочу отправить маму в санаторий "Ломоносова", который располагается в Геленджике. Врач ее направил подлечиться. Скажите, что вы знаете об этом санатории? Что там за питание, какие услуги?
- Автор: lumoja
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- vajisu
- +1
О санатории "Ломоносова" в г. Геленджик известно то, что этот санаторий помещается в двух корпусах, в каждом номере которого размещен холодильник и телевизор. Питание в этом санатории трехразовое по принципу шведского стола. Инфраструктура гостиницы включает такие услуги, как дискотека, бар, сауна, бассейн, каскадный душ, зал ЛФК и много другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Малые Соли в … санаторий есть официальный сайт, где можно узнать о…
Здравствуйте. Я интересуют различными местами, где можно отдохнуть в Феодосии. Собираемся посетить Крым этим летом. Хочется отдохнуть на море. Что известно о центре здоровья в этом городе, расскажите.
Добрый день. Я хочу в этом году, наверно в июле, поехать отдыхать в Крым. К тому же, у меня там много друзей живет. Хочу поселиться в пансионате "Ай-Тодор-Юг", Гаспра. Что известно о нем в широких кругах?
… шоппингом. Но учтите, что Финляндия является одной…
…Военный санаторий Ялта КЧФ, популярен тем, что там… делают все возможное, что бы клиенту понравилось…