Какая погода на Канарских островах, Тенерифе?
Здравствуйте. Я с подругой поеду в этом году на майские праздники на Канарские острова, Тенерифе и хочу узнать погоду там. Скажите, какая примерно погода меня ожидает в начале мая в этих местах? Какая температура?
- Автор: siyini
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- holimi
- +1
Если вы захотели посетить такое диковинное место, как Тенерифе на Канарских островах, то вам необходимо поинтересоваться погодой на ближайшее время. В мае погода будет относительно жаркая, примерно 30-32 градуса, влажность около 80%, ветра практически не будет, осадков тоже. Иногда после обеда будет идти дождь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… необходимо посетить базу отдыха лазурное. Это просто… отдыха на прошлой недели и до сих пор в…
…купить горящие туры на Канарские острова, нужно тщательно следить…или осуществить подписку на рассылку горящий …
Путевка на Канарские острова - это ваш шанс … островах. Самая высокая стоимость путевок на Канары приходится на…
… дать вам ответ как поехать на Канарские острова из Самары не смогу дать, потому как…
Тенерифе располагается в Канарских островах и имеет … Чтобы найти карту Тенерифе, Канарские острова, найдите сайт, …