Какие выбрать туры по горным лыжам?
Добрый день. Мне повезло и я в этом году имею возможность поехать покататься на лыжах, наконец-то дали отпуск. Что можете посоветовать на счет туров по горным лыжам? Я люблю активный вид отдыха, не люблю на пляже валяться.
- Автор: cegabi
- Популярность темы форума: 558
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- habovo
- +1
Туры "Горные лыжи" - так называются известные туры, посвященные горнолыжным развлечениям. Можно выбрать тур в горнолыжную Турцию - город Паландокен. Тур стоит около 30 000 рублей. Из туров подороже и пошикарнее, могу предложить горнолыжные туры в Швейцарию, в Австрию. Ну, а, если хочется чего-то здешнего, то советую Карпаты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проведения отличного отдыха. Тур по Грузии есть разные… класса отеля. Есть тур в отель G…
Туры по Германии обычно …тур более интересен для туриста, так как …выгоднее. Стоимость комбинированного тура от 500 евро.
Выбрать тур в Тайланд вы … выбор. Честно говоря, по больше части, отзывы…
…туры по Монголии, туры верховой езды, множество пешеходных туров, рыболовные туры…
Любителей кататься на горных лыжах можно понять, ведь… лучшими курортами для горных лыж являются Аспен в…