Сколько стоит отдых в пансионате "Дубна" в Алуште?
Заказали тур на лето в Анапу, едем семьей. Какими способами можно добраться до нее, и какой вариант самый экономичный, ну и удобный, едем все таки с детьми. Едем со Златоуста. Где можно приобрести самые дешевые билеты.
- Автор: titaxa
- Популярность темы форума: 528
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- babuno
- +1
Стоимость отдыха в пансионате "Дубна" в Алуште зависит от того, в каком месяце Вы приедете, а также в номере какого уровня поселитесь. Самые дорогие номера - с июля по август. Так, проживание в номере "Стандарт" с трехразовым питанием составит семьсот пятьдесят гривен в сутки, без питания - шестьсот гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит отдых в туапсе и ванапе в частном секторе с человека конец июнч начало июля
… сможете уразнообразить ваш отдых таким экзотическим зрелищем… вы хотите узнать, сколько стоит отдых в ОАЭ - то это…
… что касается того сколько стоит отдых в Чехии летом, то… двадцати тысяч рублей, в зависимости от рука…
… я вам разкажу сколько стоит отдых в паттайе? В этом случае… в паттайе. Ну а так в среднем отдых в паттайе стоит…
…, я знаю, сколько стоит отдых в Карелии в санатории "Белые ключи". Цена на такой отдых…