Какое самое вкусное пиво?
Я по жизни гурман и люблю пить пиво. Когда у меня есть время я люблю отдыхать с друзьями с кружкой пива. Сегодня меня вот заинтересовал вопрос по поводу того, какое же пиво самое вкусное. Не имеете значение какая страна производитель.
- Автор: kitepu
- Популярность темы форума: 936
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- hikeyo
- +1
Вам можно так сказать повезло потому, что я сам по жизни человек который любит пиво. Значит по моему мнению самое вкусное пиво изготовляют в Германии. Называется оно Дюссельдорф. Пиво вообще это без привкуса горечи и думаю понравится каждому любителю. Немцы изготовляют самое вкусное пиво так как они самая "пивная" нация в мире.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такие пивные как "У принца …сыр), "У Гаврана" (вкуснейшее пиво и еда; …Барачницка Рыхта" (к пиву подают отличные …
Пиво в Чехии хорошее … солода и хмеля. Самое вкусное пиво в Чехии - это…, но не так, как лагер. Оно очень…
Самое вкусное чешское пиво считается в городе … же сварят пиво и подадут. Также пиво предлагают…
… обпивались нашим пивом.Говорили, …вкусное.По подсчетам, если купить одну бутылку пива… интересно, самое дорогое пиво в …
… каждый практически знает какое самое крепкое пиво,а вы… пиво Балтика -9 говорят оно самое крепкое пиво хотя сам…