Что известно про санаторий "СССР" в Адлере?
Здравствуйте. Я хочу отправить своего мужа в санаторий возле моря. Ему нужно поправить свое здоровье лечением в этом месте. Мне советовали именно санаторий "СССР" в Адлере. Что можно сказать об этом санатории?
- Автор: nosafu
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- riteku
- +1
Санаторий "СССР" в Адлере расположен в самым центре этого курортного городка. Он представляет собой восьмиэтажный спальный коттедж, который вмещает в себя более 500 человек.есть на территории медицинский корпус и два открытых бассейна. В отеле питание трехразовое. Очень качественные лечебные процедуры.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на официальном сайте санатория Известия в Адлере. Если вы… тому, что санаторий этот работает только в летнее время…
Санаторий "Искра" располагается в Евпатории, на западно-… полуострова. Построен этот санаторий в 1944 году, а…
…. Стоимость проживания в этом санатории составляет 1631 рубль… одного человека в сутки. Санаторий находится в еловой роще…
Санаторий Дивноморск расположен в районе Геленджика …реставрировался в 2006 году. Этот санаторий включает в себя…
… в "санаторие "известия" в Адлере? Все это зависит от того, в…