Чем в любое время года можно заняться с ребенком?
Я не работаю сам в семьей. В моей семье работает только жена. Целыми днями сижу с ребенком 6 лет ему. И вот мы постоянно не знаем чем заняться. Будет очень хорошо если вы мне подскажите чем летом можно заняться с ребенком.
- Автор: jotati
- Популярность темы форума: 745
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- menobu
- +1
Хорошего времени дня мой дорогой друг. Я как человек который имеете маленького сына готов вам помочь. Значит в свободное время летом с ребенком можно поехать на природу или же пойти в парк покушать мороженого. Также можно пойти на качели. Ну и вообще если на то пошло то можно посмотреть фильмы о природе и животных.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Париж красив в любое время года! Когда будет отпуск, тогда и езжайте. ) Можно 2 раза в год. )
… Байкал,хорош собой в любое время года и с этим не… августа, воздух прогревается в среднем до +28…
Поехать в ОАЭ можно в любое время года, как вам будет угодно. С…. Плохой погоды в этой стране в основном нет…
…островах замечательная в любое время года и летом,…немного прохладнее чем летом. … Можно сэкономить на авиабилетах. С …
… виндсерфинг. Можно заниматься в любое время года, но лучшее для этого время - это…