Что производят в разных странах??????? Домашка тупая !!!!!!!!!!!
Сейчас мне 14, и вот не могли бы вы рассказать мне поподробнее, что для этого нужно? Возможно мне надо закончить институт здесь, а потом переехать и искать там работу или же поступить в институт в США? Также не могли бы вы объяснить какие документы нужны. (Планирую переезжать после совершеннолетия.) Спасибо.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1261
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Что бы рассказать что производят в разных странах, здесь не хватит места что бы описать. Необходимо знать, что именно вас интересует, какая продукция и товар?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… суток, узнать традиции разных стран очень интересная причина…: атрибутика у каждой страны разная для празднования Нового…
…). Так же в Эстонии производят котлы отопления: AREMIKAS…. Так же в этой стране производится топливный газ идущий…
… суток. В разных странах существуют …странными. Например, в Америке очень много странных законов, в Норвегии, в…
Как отмечают Новый год в разных странах
Такие вопросы задаете, что на них ответ может быть очень длинный, потому что разные страны производят разные товары.