Где расположен отель Цезарь?
Доброе утро. Я собралась в скором времени ехать отдыхать вместе с мужем и друзьями. Они предлагают мне поехать в отель Цезарь, говорят, что там очень хорошо. Но я прежде хочу спросить вас. Где находится этот отель?
- Автор: vamebi
- Популярность темы форума: 436
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qahasu
- +1
Довольно известный отель Цезарь располагается в городе Сиде, в Турции, недалеко от него.В отеле есть широкий спектр туристический услуг бесплатного характера. К нему относится бильярд, открытый бассейн, тренажерный зал, сауна, водные развлечения, аэробика и многое другое. Постельное в номерах меняют дважды в неделю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать, что отель Grecotel Club Marine… 500 метрах от отеля. Отель находиться где то в…
Итак, отель Авентура Парк, Турция расположен примерно в…. Отел находиться на самом берегу моря. Отель имеет…
…, что отель Венус в Турции расположен 75 км…
Карта расположения отелей Паттайи на aborigen.… указаны все крупные отели, которые больше всего…
Отель Tropicana Grand Azure - … 5-ти звездный отель. Он расположен в районе… отель на берегу красного моря. С отеля вы…