Где расположена гостиница турист в барнауле?
Здравствуйте. Я хочу поехать по делам в Барнаул, нужно решить кое-какие вопросы. Хочу остановиться в гостинице. Многие советуют "Турист". Просветите, где располагается эта гостиница и вообще пару слов о ней скажите.
- Автор: toreto
- Популярность темы форума: 488
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- cajiti
- +1
Гостиница "Турист" занимает верхние этажи офисного здания крупного коммерческого центра по адреса проспект Красноармейский, дом 72. Гостиничный фонд составляет 55 номеров, в числе которых есть номера в различных стилях и оформлении интерьера. Например, есть номер в стиле "Готика" или в военном стиле, в стиле различных кинофильмов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
….Гостиница "Русь" расположена в центре Санкт-Петербурга …номеров.Гостиница удобно находится в самом сердце города в…
Доброго времени суток! Гостиница "Турист" в Минске пользуется большой… отзывы о пребывании в данном отеле.
Гостиница "Турист" в Иваново является одной из самых популярных в…комфортных условий проживания в сочетании с приемлемыми…
… живу от гостиницы Турист. Итак, отель Турист находиться в городе…
… сказать, что гостиница Колесо в Смоленске находиться по…-44. От аэропорта гостиница находиться на расстоянии…