Когда построилась гостиница алроса на казачьем?
Здравствуйте. У меня дело такое: я с недавних пор начала заниматься гостиничным бизнесом в Москве. Сейчас изучают историю этих гостиниц. И вот дошла до Алроса на Казачьем. Скажите, когда была построена эта гостиница?
- Автор: cutofe
- Популярность темы форума: 498
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- guyovi
- +1
Гостиница Алроса на Казачьем была построена в 2000 году в Замоскворечье, древнейшем районе Москве. Это довольно элитное место в Москве, придется не по карману простому гражданину. Эта гостиница привлекает внимание не только москвичей, но и заморских гостей. Выполнена по всем европейским стандартам, она считается лучшей в столице России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… нужно найти ее на карте. В большом… присутствуют на карте города. Могу представить вам гостиницы…
…, чтобы посмотреть все гостиницы Москвы на карте метро…
… вы хотите найти гостиницы москвы на карте метро… с отмеченными станциями гостиниц и отелей. Удачного…
Здравствуйте. Гостиница "Тарелка" на курорте Домбай пользуется … отзывы. Она находится на высоте, с которой…
… весьма прост: авиабилеты на чартер Москва - Анталия… искать только тогда, когда количество рейсов в…