Сколько стоит отдых в пансионате Золотой берег?
Через месяц я сам поеду отдыхать на море. Поеду в Крым и буду жить в санатории или же пансионате. Думаю это будет пансионат Золотой берег и вот хочу сейчас узнавать уже сколько там стоит отдых и проживание по отдельности и также питание.
- Автор: kupane
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом Укрепление берега.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Укрепление берега!
- pelajo
- +1
Добрый день. Значит за отдых и проживание в пансионате Золотой берег вам необходимо будет заплатить 2 тысячи рублей в сутки. Цена довольно не большая учитывая что там хорошая кухня и удобные номера. Если вам захочется жить в одноместном номере с душем и телевизором и кондиционером то нужно будет заплатить 1,9 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на курорте Коблево в пансионате Лазурный берег. Могу вам…. Например, самый дешевый стоит 300 гривен в сутки.
…, я знаю, сколько стоит отдых в Карелии в санатории "Белые ключи". Цена на такой отдых…
сколько стоит отдых в туапсе и ванапе в частном секторе с человека конец июнч начало июля
… я вам разкажу сколько стоит отдых в паттайе? В этом случае… в паттайе. Ну а так в среднем отдых в паттайе стоит…