Стоит ли ехать на остров Корчула?
Я очень много путешествую и сейчас хотел бы поехать туда, где еще не был. Таких мест много, но думаю поехать отдохнуть на остров Корчула. Подскажите стоит ли туда ехать и не пожалею ли я об этом?
- Автор: jipamo
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xidaco
- +1
На сампо деле остров Корчула очень красивый и привлекательный остров. Там очень много туристов которые хотят не только отдохнуть, а еще и просмотреть на много достопримечательностей этого острова. Лично я когда ездил, то мне очень понравилось там. Хоть и цена поездки не из дешевых, но впечатления остались незабываемые. Хочу сказать Вам, что можете туда ехать и Вы тоже не пожалеете.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Да, конечно вам стоит ехать в тур в…найдете. Я уже сто раз ездил туда…. Если вы спрашиваете стоит ли ехать, я отвечаю вам…
… цивилизаций, думаю вам стоит туда поехать. Один…. Еще можете отправиться на морской курорт Сиануквиль.
Вы можете поехать на новогодний тур в…. Но на деле оказывается, что туда ехать надо… до Адлера, там на автобусе до границы…
На горнолыжный комплекс "Губаха" определенно стоит поехать. Этот комплекс находится на Урале…
…, что при отдыхе на Ольхоне можно выделить… сходить на подледную рыбалку, также стоит отметить совершенно…