Какие документы нужны для санатория Кругозор?
Доброе утро. Я хочу поехать вместе с сыном, ему будет 5 лет в этом году, в санаторий отдохнуть и укрепить здоровье. На педиатр советовал санаторий "Кругозор". Но не сказал, какие документ нужны при приеме.
- Автор: danusi
- Популярность темы форума: 618
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kobiku
- +1
Санаторий "Кругозор" открыт в любое время года. принимает взрослых и детей старше 4 лет. Это совмещение лечения и комфортного отдыха. При приеме в санаторий нужно предоставить такие документы, как паспорт взрослому, курортно-санаторную карту, медицинский полис, а ребенку вместо паспорта свидетельство о рождении, прививочную карту, справку на энтеробиоз.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Какие документы нужны для оформления загранпаспорта, прочти … рублей для взрослого и 3000 рублей для ребенка…
…какие документы нужны для визы, вы можете найти ответ, как…для какой страны Если вас интересует обычная туристическая для…
…знаю, какие документы нужны для шенгена годовалого ребенка, так как …вами, то нужна доверенность. Нужно будет фото …
как вы посоветуете: какие справки нужны для шенгена, если у меня два места работы? с обоих работ справку приносить?
Для того чтобы поехать в Молдову, вам потребуется … в Молдову не нужна. Граждане России могут прибывать в…