Какие достопримечательности липецкой области?
Дело в том что мне много знакомых советовали поехать отдыхать в липецкую область и заодно можно увидеть много там достопримечательностей. Но вот поэтому мне бы очень хотелось узнать какие же достопримечательности липецкой области.
- Автор: suduce
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mixacu
- +1
Я хотя и не живу в липецкой области но все-же знаю какие там есть достопримечательности. Среди основных достопримечательностей липецкой области есть много церквей как старых заброшеных так и старых еще существующих. Одна из них находится в поселке Вешаловка, которая находится недалеко от Липецка. Удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Парус в Липецкой области военным считается уже несколько лет, а что вы хотели лечить там?
…самом деле достопримечательностей в новгородской области достаточно … области, там вы найдете все достопримечательности …
… заповедных мест. Хоть область и небольшая, но…, как "Сосна" в Ельце, "Бригантина" в Липецком районе…
… не только в Липецкой области, но и за…
… Парус находится в Липецкой области на территории 41… его посетить, так как после прохождения целого…