Где этот курорт Танай?
Здравствуйте. Я скоро буду отправляться к подруге в другой город. Он находится не в этой стране, поэтому полечу я на самолете, чтобы быстрей. Посоветуйте, как быстрее как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово?
- Автор: copide
- Популярность темы форума: 571
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wajeyo
- +1
Добрый день. На курорт Танай, конечно же паспорт не нужен, если Вы из РФ. Это горнолыжный курорт, находящийся в 165 км от Новосибирска, близко к поселку Журавлево. Отзывы об этом курорте только хорошие. На територии есть длинные трассы, подьемники, несколько кафе и ресторанов, теннисный корт, каток, сноуборд-парк, бильярдный зал, боулинг, бассейн, сауна и тренажерный зал.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени. Горнолыжный курорт Коли - один из…. Мало того, что этот курорт находится на территории…
… чем то говорят). Курорт является одним из… зависимости от того где будете жить. Пара…
… Болгарского черноморского побережья. Курорт расположен в 15… это то, что курорт известен своей авангардной…
В ближайшем времени планирую поехать в Москву для трудоустройства. Сразу хочу снять квартиру. Мне посоветовали обратиться на портал недвижимости "Где этот дом", чтобы подобрать подходящий вариант жилья.
… курорт "Соболиная гора" находится на Байкале. Этот курорт известен…