Какое в Краснодаре море?
Здравствуйте. Я может быть задам очень я не знаю, есть ли море в Краснодаре? Просто спорили тут с друзьями, а я не знаю, на чью сторону встать. Скажите, какое там море, если оно есть?
- Автор: nufevo
- Популярность темы форума: 13433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- toqobu
- +1
Краснодар - это город, областной и районный центр, расположенный на берегу Черного моря. Окружают морской пейзаж Краснодара высокие горы Кавказа. Здест расположено большое количество городов-курортов, которые всем нам знакомы: Сочи, Анапа, Адлер, Лазурное, Туапсе и множество других замечательных городов.
- Николай
- +1
Добрый день! Конечно же в Краснодаре можно нормально отдохнуть, так черное море.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В самом городе Краснодар моря нет, но оно есть в Краснодарском крае. Черное море находится рядом, оно пользуется большой популярностью среди русских туристов. Ежегодно сотни тысяч наших соотечественников бывают в Краснодарском крае, оставляют положительные отзывы о таких курортах, как: Сочи, Анапа, Туапсе, Геленджик.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Краснодаре есть несколько театров … самые известные театры в этом городе. Это…
… если есть переконвертируй его в Российский…в строке почтовый идентификатор и нажать найти. Если… из Германии в Краснодар.…
…в Краснодаре - это отличная возможность… берегу Черного моря и получить … приятный след в памяти. В Краснодаре есть …
…Естественно в Краснодаре есть море, оно там черное, …
Китай как оказывается омывается разными морями, с южной…-восточным морем, и также восточным морем. Также в Китае…