ГДе находится городской центр бронирования и туризма, Москва?
Здравствуйте Я хочу поехать отдыхать в Беларусь, но, чтобы также это было полезно для моего здоровья. Что бы вы могли посоветовать в плане путевок в санатории или пансионаты. Какие есть путевки и сколько они стоят?
- Автор: mapute
- Страны: Беларусь
- Популярность темы форума: 636
Компания помогающая с экспортом Городской автобус.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Городской автобус!
- xakagi
- +1
Городской Центр Бронирования и Туризма в Москве находится по двум адресам, смотря как вам удобнее добираться. Есть центр, расположенный по адресу город Москва, переулок Орликов, 1-11. Станция метро называется Красные Ворота. Позвонить можно по телефону 495 745 7761. Второй расположен по адресу Красноворотский проезд, дом 3. Станция метро - Комсомольская.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Визовый центр Испании в Москве находится на Калужской площади… визу в Испанию. Центр работает с 9…
… агентство Интерюнион находиться в Москве, станция …занимается бронированием и продажей авиационных билетов и много …
… визовый центр в Германии в Москве находится на улице…. Всего Вам хорошего и удачи.
… центр Азии, существует несколько. Один из них находится…, городе Кызыл, где реки Большой и Малый Енисей…
Здравствуйте. Визовый центр Испании в Москве находится на Калужской… строение, второй корпус и второй этаж. Клиентов…