Чем хорош дом отдыха Березки, Банное?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать куда-то в живописную местность для того, чтобы незабываемо провести свой отдых. Друзья мне советуют пансионат под названием Искра. Что вы можете рассказать про это место?
- Автор: quteha
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- sageca
- +1
Дом отдыха "Березки" расположен в курорте Банное расположен в очень красиво месте на Южном Урале на берегу прозрачного озера Банное. В базе отдыха есть столовая, где можно вкусно покушать, две автостоянки, охраняемые круглосуточно, есть бильярдный клуб и три больших сауны, прокат спортивных товаров для занятий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
База отдыха "Электрон" располагается на … большинстве случаев о ней оставляют положительные отзывы. Основным…
… времени суток! Дом отдыха "Сосновый бор" располагается… Туристы оставляют положительные отзывы в адрес обслуживающего…
Хороший дом отдыха. В номерах есть …
Дом отдыха "Истра Холидей" пользуется …. Туристы с восторгом отзываются о времени, проведенном на отдыхе.
Дом отдыха Березка, Рузский район, расположился … другие. На территории дома отдыха есть много развлечений.