Я из хакасии,нужен ли мне загран паспорт при поездке в Бишкек?Сколько стоит билет на самолет из Абакана до Бишкека?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 700
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Сколько стоит поездка в Бишкек? Такой вопрос задают те, кто хочет поехать туда отдохнуть либо по каким-то другим причинам. Если вы хотите на отдых туда направиться, то я вам посоветую взять тур с обзорной экскурсией, стоимость его будет от 1000 долларов вместе с проживанием, разумеется. В зависимости от типа отеля рассчитывается стоимость тура.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для поездки из Хакасии в Бишкек необязательно иметь загранпаспорт, туда пустят и по внутреннему. Стоимость авиабилета по направлению Абакан-Бишкек составляет двадцать одну тысячу восемьсот рублей. Это минимальная цена.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Париж из Санк-Петербурга можно лететь рейсами авиакомпании "РОССИЯ", цена билета 8 288 руб, в пути 3 часа 40 мин.
Здравствуйте. На сегодняшний день билет на самолет из Москвы до Симферополя можно…
На сегодняшний день билеты на самолет из Москвы в Симферополь стоят от пяти…
…вам нужен ответ на вопрос, сколько стоит билет на самолет от Калининграда до Пензы… Дело в том, что билеты могут быть в …
Документы при замене паспорта при смене фамилии вам … браке. Также будут нужны ксерокопии.