Что можно рассказать про санаторий космонавт, томск?
Здравствуйте. Я хочу отправить отца отдыхать в санаторий, пусть наберется сил и немного отдохнет, сколько ж можно работать. И интересуюсь санаториями на территории Томска. Что вы можете сказать прос Космонавт?
- Автор: yucasu
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xupeyu
- +1
Санаторий Космонавт в Томск находится в красивом месте - сосновом лесу, в котором воздух наполнен чистотой и свежестью. Здесь расположен корпус санатория Космонавт, в котором размещены более 70 комфортабельных номеров. Принимаются взрослые и дети с 7 лет. Питание трехразовое, входит в стоимость путевки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… красивейшего заповедника в Томске. Именно благодаря своей… и цветов, этот санаторий приобрел такую популярность…
Санаторий "Чажемто" находится в Томской области возле поселка…
… сказать, что отзывы о данном санатории в большинстве случае… чтобы немного подлечиться, санаторий Истра это самое…
…сказать, что санаторий-профилакторий Ромашкино – санаторий в …беременных женщин. Отзывы о этом санатории люди оставляют …
…. Для того, что бы прочитать про санаторий Русский бор… информации. Я уверен, что я вам помог…