Какая цена поездки Санкт-Петербург - Москва?
Я сейчас работаю в Санкт-Петербурге. Мне начальство сказало, что скоро пошлет меня в командировку в Москву, но только поездка будет за свои деньги, а потом надо вернут их. Подскажите мне, цена поездки Санкт-Петербург - Москва?
- Автор: mugowo
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- soxefo
- +1
Раньше я работал в туристической фирме. Поэтому я помню приблизительные расценки на проезд. Могу сказать, цена поездки Санкт-Петербург - Москва зависит от того, чем ехать и в какое время года. Например летом само дороже, так как зимой мало кто ездит. Но летом дешевле будет, если ехать поездом. Тогда билет в одну сторону составит примерно 900 рублей. Если ехать автобусом, то около 1100 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вас информацию об стоимости поездки в Италию вы сможете… в Италию и так же там указано стоимость…
…Стоимость поездки в Аргентину - это понятие … этого будет зависеть стоимость вашего отдыха там…
…вот расписание аэропорта Санкт Петербурга можно посмотреть на…сайте аэропорта города Санкт Петербурга, просто пройдите на…
Здравствуйте. Санкт-Петербург является культурной столицей …
… на прямой рейс Санкт-Петербург-Москва, который отправляется ежедневно…