Сколько стоит отдых на Домбае?
Я хочу покататься на лыжах. Раньше я это хорошо делал и сейчас решил вспомнить молодость. Думаю поехать на отдых на домбае. Но меня интересует цена. Если знаете, подскажите во сколько это мне обойдется?
- Автор: rabupa
- Популярность темы форума: 1033
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- cusedi
- +1
Если просто хотите покататься на лыжах, то там сеанс стоит не совсем дорого на домбае. Цена составит примерно 600 рублей, чтобы просто покататься. Если Вы хотите поехать на отдых и жить там в отеле, так чтобы были включены все удобства в стоимость путевки, то это будет значительно дороже, примерно 1800 рублей за сутки проживания.
- Гость
- +1
Сколько денег нужно для отдыха в Домбае?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы отдохнуть неделю в Домбае, нужно иметь при себе порядка пятнадцати тысяч рублей. В эту сумму входит проживание, питание и катание на лыжах, включая прокат экипировки. На новогодние праздники цены поднимаются почти вдвое.
- Гость
- +1
Сколько стоит билет на поезд до Домбая?
- Ирэн
- +1
Билет на поезд до Домбая из Москвы обойдется в четыре тысячи рублей в плацкартном вагоне, но учтите, что придется ехать с пересадкой, прямых рейсов нет.
- Гость
- +1
15 тыс на одного человека? А если трое суток?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит ее посетить. И так туры на пароме в Скандинавию стоят не дорого в среднем…
… в Израиле просто замечательно. И так отдых на море в Израиле стоит не дорого, в… долларов США, в стоимость входит …
… добраться на пароме. Билет на паром в Хельсинки стоит примерно 200 долларов, время в…
… опоздал на работу из-за того, что стоял в очереди за жетоном. А сколько стоит проездной на метро в…
…слишком большого труда. Домбае - прекрасное место …- не самое дешевое. Отдых на 7 дней … месте будет стоить около 15 - …