Какие цены на проживание в Гоа?
Хочу зимой поехать отдыхать заграницу. Друг хороший мой посоветовал поехать в Гоа. Я подумал несколько дней и посоветовался с родителями и решил что поеду отдыхать туда. Только для начала хотелось бы узнать сколько стоит там проживание.
- Автор: hatihi
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом Вагон для проживания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон для проживания!
- cejehi
- +1
Здравствуйте. Цены на проживание в Гоа очень разные все зависит от того где вы будете отдыхать. Если вы хотите отдыхать в частном секторе то за день проживания загородом нужно будет заплатить 25 долларов. В квартире жить будет стоить значительно дороже в среднем 20 долларов. В отелях цены начинаются с 50 долларов самые дешевые комнаты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сказать, что цены на номера в отеле Истра будут…за одного человека в сутки составлять …тысячи 150 рублей. В данном отеле …
…цены на проживания в частном секторе могут немного меняться в…
…удовольствием вам на него отвечу. Цена на проживания в отеле … в каком номере вы планируете остановиться, поскольку в …
… помочь. Поехать самостоятельно на Гоа это Вы хорошо…. И так поехать на Гоа самостоятельно стоит не…
… Что же касается цен на проживание в отелях Греции, то…там самые разнообразные, как и во …уголках мира. Но в среднем могу …