Какая погода на три дня в Лыткарино?
Здравствуйте. Я хочу поехать к друзьям в Лыткарино не выходные, думаем съездить искупаться, половить рыбу и т.д. И очень нужно знать, не пойдет ли дождь, какая будет температура воздуха?
- Автор: xixiso
- Популярность темы форума: 462
Компания помогающая с экспортом конверты первого дня.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт конверты первого дня!
- kaluci
- +1
Погода в Лыткарино не радует жителей этого города своей жарой. Но это вполне привычно для людей, проживающих там. Дневная температура на ближайшие три дня будет +12 градусов в среднем. Иногда ожидаются дожди с грозой. Ветер порывистый, 25 м/с. Подробную информацию о погоде можно будет посмотреть на Гисметео.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…всегда перед тем как ехать на какой-то отдых…, так чита погода на 3 дня мне не известна…дам совет зайти на сайт синоптик и…
Да в чем проблема? Посмотрите на сайтах метеорологии… Метеонова. Погоду можно посмотреть даже на месяц вперед…
В сентябре на острове Крите погода довольно подходящая для… бывает ветрено. Температура в море до 25…
…в Турцию, но пляжный сезон ещё закрыт. На море в это время шторм. Да и погода не располагает к отдыху на …
… вам интересно знать какая погода на Мальдивских островах, то… сказать вам, что погода там постоянно обалденная…