Я-мама, нужно ли разрешение отца на выезд за границу, если я в разводе, ребенок имеет мою фамилию, а отец в воспитании не принимает ни какого участия, и ребенок не видел его уже много времени?
У меня есть постановление об изменении фамилии ребенка на мою фамилию, в котором отец этому не припятствовал
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!
- IngaB
- +1
Даже если вы с мужем находитесь в разводе, то вам обязательно нужно оформить разрешение от него на вывоз ребенка за пределы страны, где он проживает, это делается до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. И повторю, вне зависимости от того, женаты вы или находитесь в разводе. Оформляется эта доверенность у нотариуса. От лица мужа.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для выезда за границу с несовершеннолетним ребенком нужно иметь обязательное разрешение от второго родителя, в данной ситуации от отца. Если он не лишен родительских прав, то данный документ обязателен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Казахстан к родителям, нужно ли брать разрешение у отца ребенка? И…
…в Армению ребенку, кроме загранпаспорта, необходимо свидетельство о рождении. Разрешение на выезд…
мы с мужем в разводе я хочу поехать с сыном в гости,но на територии казахстана нужно ли мне его разрешение?