Какая есть информация про население Кубы?
Здравствуйте. Я интересуюсь населением Кубы, потому что планирую поездку в это государство в следующем году. Ничего не знаю об этой стране, к сожалению и хочу постепенно этот пробел заполнить. Просветите.
- Автор: xapehu
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом Носители информации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Носители информации!
- rudibe
- +1
Куба - это государство, которое находится между Северной и Южной Америкой, которое омывается Карибским морем. Кубинское население весьма разнообразно. Ходили легенды, что коренного населения, как такого там нет и 95% жителей Кубы - это смесь китайцев с испанцами и африканцами. Почти половина кубинцев - мулаты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… больше про данное место, также про валюты и про… же там найдете информацию какие есть животные в Чили…
Какие есть интересные музеи в … культуры всех народов, про которых мы читаем…
… что бы узнать какие есть моря в …найдете очень много информации которая нужна …этом сайте полно информации насчет морей …
… бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… на такие вопросы как информация про метро в России…
… многие посетители обсуждают про свой отдых на… ответ на вопрос какое есть австрийское пиво.