Какие на санатории сочи отзывы?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в какой-нибудь из санаториев в Сочи. Но, для того, чтоб сделать свой выбор, я хотела бы узнать мнения людей о них, то есть отзывы на санатории в Сочи. Проясните ситуацию.
- Автор: wohano
- Популярность темы форума: 547
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- yimevi
- +1
В курортном городе Сочи расположено много старых и новых здравниц разного уровня и категории. Отзывы на них тоже, соответственно разные. Очень положительные отзывы на санаторий Светлана и Заполярье. Людям нравится месторасположение санатория, подход специалистов и персонала к отдыхающим, стоимость путевки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Гражданин Ирака может поехать в какую угодно страну, это… проблема, просто виза в некоторые нужна и…
…! Посоветую Вам поехать в какой-либо санаторий Подмосковья, например…грудными детьми. Цены - в пределах средних.
На санаторий Ченки отзывы есть довольно положительные. …
… безвизовых, в которые вы можете поехать в апреле. Например…. Также в апреле вы можете поехать в Аргентину, Бразилию…
…комплекс "Вятичи". Расположен санаторий в прекрасной экологически …очень полезно отдохнуть в таком санатории. Питание …