Расскажите про киевский вокзал?
Я вот хочу какого-то экзотического отдыха. Все знакомые советуют ехать в Крым или же в Сочи. Но я вот почему то хочу поехать в Самуи. Лишь не давно я столкнулся с одной проблемой я не знаю сколько стоит путевка в Самуи.
- Автор: curuge
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wexeme
- +1
Киевский вокзал располагается в Москве на станции Москва-Пассажиро-Киевская. Возле этого вокзала находятся две еще одни станции - это Москва-Товарно-Киевская и Москва-Пассажиро-Киевская. С этого вокзала вы можете уехать в Украину, а также в , Рим, Вену, Будапешт, Софию и несколько других городов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… принципе, найти телефон киевского вокзала не такая уж… на официальном сайте киевского вокзала. Также, на том…
Киевский вокзал до 1934 года …. Последний раз реставрирование вокзала происходило в 1981…
… 7249 Москва (Киевский вокзал) - аэропорт Внуково …ожидается 6301 Москва (Киевский вокзал) - Малоярославец пригородный …
… касса Киевского вокзала по адресу: Площадь Киевского Вокзала, дом 2а. Станция метро - "Киевская".…
Московский вокзал, Санкт-Петербург, представляет … вокзалов. Здание московского вокзала было сооружено в…