Где можно вкусно поесть в Москве?
Здравствуйте. Я нахожусь в Москве уже второй день. Приехал сюда по работе. Нахожусь в этом городе впервые, по-этому ничего тут совсем не знаю. А вопрос у меня следующий: где в Москве можно вкусно и недорого поесть?
- Автор: lukiyo
- Популярность темы форума: 643
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yacaqu
- +1
Доброго времени. Москва весьма богата заведениями данной направленности, так-что найти ресторан или кафе с вкусной и недорогой едой, в принципе, не так уж и сложно. Но лично я бы посоветовал Вам посетить ресторан "Дрова" что расположен на Большой Дмитровке. Очень неплохое уютное заведение с прекрасным выбором вкусных и относительно недорогих блюд.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…можно недорого, но вкусно поесть. Это и разнообразные столовые, и в кафешке можно недорого поесть…
В Стамбуле огромное количество кафе и ресторанов, где вкусно кормят. Если Вы ограничены в…
В Москве располагается огромное количество мест, где можно отлично и недорого поесть…
…где можно вкусно и полезно поесть. Рекомендуем обязательно побывать в…
В Берлине есть множество…и ресторанов, где можно вкусно и сытно поесть, и даже очень не дорого. Можно…