Что известно про клуб Малибу, Симферополь?
Здравствуйте. Я буду проездом в Симферополе через несколько недель, остановлюсь у подруги. Она меня зовет в клуб "Малибу". Но я хотела бы для начала у вас поинтересоваться, что включает в себя этот клуб?
- Автор: sufepa
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом Бизнес клуб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бизнес клуб!
- hibiwi
- +1
Клуб под названием "Малибу" в Симферополе был открыт не так уж и давно - в 2008 году. В этом клубе часто останавливаются те, кто бывает проездом в этом городе, а также жители Симферополя, которые любят ночную жизнь. В клуб ест несколько танцполов, место для конкурсов и выступлений, кальян-бар и банкетный зал.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Спортивная располагается неподалеку от центра города Симферополь. В каждом номере гостиницы…
…. клубной жизни. ночные клубы на Ибицы открываются… и лучшими считаются клубы Pacha, Amnesia, El…
… Москве. Это огромный клуб, где можно отлично… повеселиться от души. Клуб открывается в 21…
Здравствуйте. В Симферополе несколько хороших ночных … лучших многие называют "Малибу" и "Rich". Но…
Ночной клуб Малибу в Симферополе знает каждый, кто … самый популярный там клуб для молодежи. Начинает…