Что известно про отель Абаата?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать на Черное море в области Кавказа. Хочу посоветоваться с вами на счет отеля, который я нашла в интернете. Он называется Абаата. Расскажите мне про его расположение.
- Автор: sikuxo
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kahovu
- +1
Абаата - отель, расположенный в Грузии, в Гаграх, в очень живописной лесопарковой зоне с множеством цветущих растений. Инфраструктура отеля включает ресторан, где вы можете вкусно поесть, парк, где можно погулять, наслаждаясь свежим воздухом гор. Есть стоянка для автомобилей (платная),в номерах сейф и Интернет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… форуме, посвященном Тойоте Прадо, вы не найдете. Форум…
… форумов о поздравлениях. Почти в каждо м форуме… поздравления. Загляните на форум сайт sibdating.ru…
… крупных и посещаемых форумов вин является "винетолк…, культуре употребления. На форуме несколько десятков интересных…
Отель Сусеси в Белеке представляет собой отель повышенного… удовольствие от отдыха. Отель располагается недалеко от…
Отель Авантель Клаб Истра … отлично отдохнуть. Этот отель включает в себя…, санузел. На территории отеля есть ресторан.