Какие есть рестораны тбилиси?
Добрый день. Я буду несколько дней проводить в Тбилиси вместе с сотрудниками своего банка. Едем на корпоратив в этот город, в главный офис. И будем проводить праздник в ресторане Тбилиси. Подскажите хорошее место.
- Автор: hedejo
- Популярность темы форума: 476
Компания помогающая с экспортом Рестораны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рестораны!
- picica
- +1
В таком крупном торговом городе, как Тбилиси, есть очень много развлекательных мест, в частности, ресторанов. Если вы желаете провести приятно вечер в компании сослуживцем или же друзей, я советую вам ресторан "Эмигрант", который известен, благодаря своей необычайно изысканной кухне, или же ресторан "Агора", в котором очень много национальных блюд.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и ищите там какие есть чешские туроператоры. они… справочную информацию по каким либо турам и…
… много разных виз. Есть шенгенская которая дает… договора. А насчет какие есть страховки для финской…
… про наши рестораны. У нас есть великолепный национальный… на такой случай есть чудный ресторанчик "Фрау…
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какие есть районы в Тбилиси.
… в Тбилиси, то есть в Грузию, вам потребуется загранпаспорт, как… пусть украинскому, ехать в Тбилиси. Ведь совершенно …