Какова стоимость отдыха дикарем в Крыму?
Многие мои знакомы покупают путевки непосредственно в туристических агентствах, то есть полностью турпакет, в который входит определенный набор услуг, который, как я понимаю, является не самым дешевым. Поэтому, чтобы не переплачивать хочу отдохнуть в Крыму дикарем. Во сколько мне это обойдется и стоит ли игра свеч?!
- Автор: qekadu
- Популярность темы форума: 1081
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- fafeho
- +1
На самом деле, туроператоры прилично зарабатывают на таких услугах как трансфер, вы так же можете заказать обыкновенное такси, и вас так же довезут, но с большей экономией. Так же, если иметь в виду проживание, то отдых дикарем можно посмотреть с размещением в частном секторе, это довольно дешево, а разницы, практически, никакой. Примерно самостоятельный тур обойдется у вас с проездом на поезде около 18-25 тысяч рублей на 2 недели.
Если самому все планировать, то получится очень даже выгодно, например на одном транспорте сэкономишь-сейчас билеты на поезд очень дешевые.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. В настоящее время отдых в Крыму дикарем пользуется достаточно … На многочисленных курортах Крыма существуют такие …
… дикарем всегда был востребован по отношению к отдыху в Крыму… размещаться для проживания в гостинице, а снимите…
Отдых дикарями в Крыму - это возможность ощутить … же номер в гостинице. После этого на поезде…
… так отдых в Крыму дикарем стоит не очень дорого в среднем стоимость… свой счет. Вот в принципе и все…
… равнодушными местные развлечения. Стоимость отдыха в Андорре в…. Желаю вам приятного отдыха и приятных впечатлений!