Какие есть коллекционные вина массандры?
Здравствуйте. Хочу посетить такую интересную и красивую страну, как Италия. Я собираюсь туда поехать вместе с мамой. Но для того, чтобы поехать, нужно осуществить получение визы в Италию. Какие документы нужны?
- Автор: wacego
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 690
Компания помогающая с экспортом Коллекционные модели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коллекционные модели!
- fefefo
- +1
Массандровский завод известен всем любителям вин, а также всем любителям путешествий по Крыму. Он располагается в районе Ялты. Есть несколько сортов вин, которые являются коллекционными. Это Мускат белый 1923 года, Мускат розовый "Ливадия" 1923 года, Мускат белый Массандра 1929 года и Пино-гри "Ай-Даниль" 1929 года.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… элементарной выгоды, так как это и отличное… или сослуживцам. Также, вино действительно очень качественное…
Всем привет также, есть один классный сайт… ответ на лучшие вина Массандра, и обязательно найдете…
…вина, белые, портвейн, мадера, мускатное вино. Любителям сухого вина следует попробовать вино…
… Российской Федерации. Купить вина Массандры можно в фирменной… интернет-магазине, где есть очень большой выбор…
… вы хотите купить вино Массандры, то я могу… супермаркете. Есть еще вариант приобрести вино Массандры по Интернету…