Сколько будет стоить отдых на базе "Нугуш"?
Здравствуйте. Я собираю информацию о маршрутах Московского автобуса. Мне эти данные необходимы для предоставления отчетности на предприятие. Что бы вы мне могли подсказать по этому поводу? Где увидеть расписание?
- Автор: sotoso
- Популярность темы форума: 996
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- mubigi
- +1
Доброго времени. База активного отдыха "Нугуш" весьма известна и крайне популярна, особенно в зимнее время года. Но и летом там тоже есть чем заняться. Так, отдых там в летнее время года обойдется Вам порядка двух тысяч за человека. Это только за сутки. Но, чем больше человек будет проживать в одном номере, тем дешевле обойдется отдых. Так, например, для троих человек сутки будут стоить 3000 рублей.
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! Смотря какую базу отдыха под названием… естественный, песчано-галечный. База отдыха подойдет практически…
каким видом транспорта дешевле добраться до греци из Краснодара
… для отдыха. Отдых на базе отдыха Горизонт стоит не дорого… проезд и растраты на другие вещи за…
… За отдых на базе отдыха Звезда вам необходимо будет …на этом базе можно снять номер экономкласса он будет стоить…
… Значит цена на отдых на базе отдыха Джанхот будет зависеть от…отдых на этой базе отдыха в среднем необходимо будет …