Сколько стоят свадебные туры за границу?
Здравствуйте. Скоро я женюсь на прекрасной женщине, которою очень люблю. После свадьбы мы хотим поехать в свадебный тур за границу. Меня очень интересует цена на такой тур. Подскажите, какая она?
- Автор: rihuyo
- Популярность темы форума: 593
Компания помогающая с экспортом платье свадебное.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт платье свадебное!
- goduyo
- +1
Доброго Вам дня уважаемый. После ознакомления с Вашим вопросом, я понял, что могу помочь Вам и подсказать сколько будет стоить свадебный тур за границу. В первую очередь его цена будет зависит от того, куда Вы хотите поехать. Если например в ближние страны, то не совсем дорого, около 40000 рублей. Если в дальние страны, например в Америку, то значительно дороже, около 65000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… фирму по организации свадебный путешествий. Так вот… поехать на дешевые туры за границу, и вы знаете…
Свадебные туры за границей - это довольно популярное сейчас место проведения свадебных…
…. И так свадебный тур на Бали стоит не дорого…
Цены на свадебные туры в Италию зависят … по итальянским городам за восемнадцать тысяч рублей…
… акции по горящим турам, также поездки по… есть путевка на свадебные церемонии за границей.